Puis-je donner mon compte à quelqu'un d'autre ?

Donner un compte à un autre joueur n'est pas possible dans la plupart des cas pour des raisons de protection des données. Un compte peut seulement être donné avec le consentement explicite de l'équipe du support, et seulement dans le cas où n'avons constaté aucun problème de protection des données.

Dans le cas où vous souhaiteriez donner votre compte, veuillez contacter l'équipe du support afin que nous puissions déterminer si nous pouvons faire une exception, mais veuillez noter que dans la plupart des cas ces demandes seront rejetées. Donner un compte sans permission peut conduire à la mise en place de sanctions sur le compte concerné.