Premium

Retour

Pourquoi les offres premium diffèrent de la version via navigateur de l'app ?

Nous pouvons offrir une grande variété d'objets, d'offres et de pack dans la version via navigateur du jeu, mais des limitation s'appliquent sur les offres que nous pouvons proposer via l'application. Il y a des restrictions imposées par Apple et Google respectivement et nous devons les suivre afin que notre application soit disponibles dans leur store.

Assurez-vous que l'offre désirée est également disponible via l'application avant d'effectuer votre achat depuis l'application.