Premium

Retour

Pourquoi je ne peux pas échanger mes pièces d'or sur le marché ?

Vous avez besoin du marché du niveau 5 pour échanger les pièces d'or.

Certains modes de paiement ont une période de vérification pendant laquelle vous ne pouvez pas échanger votre or. Cela peu prendre jusqu'à 42 jours (Direct Debit) ou 60 jours (Carte de crédit, PayPal, Skrill) pour vérifier un achat.

Vous ne pouvez pas échanger l'or gratuit obtenu grâce aux connexions journalières, à la validation d'e-mail et autres fonctionnalités.

Si vous voulez que votre or soit disponible pour le marché immédiatement, vous pouvez utiliser un moyen de paiement différent comme le virement, Amazon Pay, Sofort, Paysafecard ou Giropay, si ces méthodes de paiements sont disponibles dans votre pays.