Règles et interactions avec les autres joueurs

Retour

Je souhaite offrir mon aide à d'autres joueur et les protéger mais je veux qu'ils me donnent de l'or. Est-ce autorisé ?

Il est interdit de fournir des services à d'autres joueurs ou de les menacer en échange de pièces d'or ou de choses ayant une valeur monétaire.

Ce genre de pratique relevant de la menace et du chantage est limité aux objets en jeu tels que les ressources, les unités, la faveur, etc. Les fonctions premium ne peuvent pas être utilisées de la sorte.