Règles et interactions avec les autres joueurs

Retour

Un joueur me terrorise tout le temps. Il m'attaque régulièrement et génère des notifications même la nuit. Que faire ?

Il n'y a pas de limite sur le nombre d'attaque que l'on peut envoyer contre un joueur, ce n'est pas contre les règles donc faire ainsi est une part de la guerre psychologique. Cependant, nous vous recommandons de désactiver les notifications pendant que vous dormez.

Vous pouvez faire cela dedans et dehors de l'app :

• Lorsque vous vous connectez à votre compte Grepolis sur votre téléphone, allez dans les Réglages → Notifications push et décochez les notifications que vous souhaitez désactiver ou désactivez-les toutes.
  • Si vous n'avez pas accès au jeu, allez dans les paramètres de votre téléphone, puis dans Applications → Paramètres des notifications et ajuster les réglage des notifications ici.
Si vous pensez qu'un joueur vous attaquant le fait d'une façon qui enfreint notre code de suite, veuillez le signaler. Si c'est le cas, notre équipe d'assistance gérera le cas. Cependant, veuillez noter que si vous ne voyez pas d'action immédiate, il est possible que ce joueur n'enfreint pas notre code de conduire ou que les investigations prennes du temps.