Gameplay

Indietro

Come posso ricominciare su un mondo? Cosa sarà perso/mantenuto?

Per iniziare nuovamente su un mondo di gioco esistente, vai su "Impostazioni" e quindi seleziona "Ricomincia".

Nota che tutte le città, unità e risorse andranno perse con il riavvio. L'inventario, le monete della saggezza e della guerra, gli eroi e 3 punti cultura (se hai 3 o più punti di cultura) saranno conservati. Mentre i punti battaglia verranno mantenuti per le classifiche, non possono essere utilizzati per i Cortei Trionfali, ma solo per mantenere la tua posizione nelle classifiche. Puoi ricominciare solo se la protezione principiante è finita.