Alianças

Voltar

Nosso fundador da aliança está inativo por muitos dias e não voltará. O que acontecerá quando sua conta for excluída?

Quando não houver mais de um fundador e suas contas tiverem sido excluídas, o direito de fundador será passado a um membro com status de líder.
Caso haja mais de um membro com direitos de líder, este será entregue ao líder com menor ID de usuário (registro mais antigo).
Caso não haja líderes, este será entregue ao membro com mais direitos administrativos (moderador de fórum, etc) e menor ID de usuário.
Caso não haja ninguém com direitos, este será entregue ao usuário com menor ID de usuário em toda a aliança.