Alianças

Voltar

Como faço para entrar numa aliança?

Você pode usar a ferramenta de aliança para encontrar uma que seja adequada em sua área ou selecionar uma aliança específica da classificação da aliança.

Poder haver 3 status diferentes para alianças: aberto, à procura ou fechada.

Você pode entrar diretamente nas alianças abertas. Se o estado da candidatura estiver selecionado, primeiro você deve candidatar-se à aliança e solicitar juntar-se a ela. Recomendamos enviar candidaturas elaboradas para maiores hipóteses de ser aceito para uma aliança. As alianças fechadas não estão recrutando novos membros, mas você pode tentar entrar em contato com os seus líderes.