Problemas técnicos e compatibilidade

Voltar

Como faço para desativar as notificações push do meu aplicativo?

Caso não queira mais receber notificações push no aplicativo, por favor, siga esses passos:

• Quando logado através do celular em sua conta do Grepolis, vá em configurações → Notificações push e desmarque as notificações que gostaria de desabilitar ou todas de uma vez.
  • image2018-9-20_16-37-50.png
  • Se no momento você não possui acesso ao jogo, vá nas configurações do seu celular, escolher aplicativos → Configurações de notificação e ajuste as configurações gerais do aplicativo a partir daí.