Diversos

Voltar

Perdi o meu certificado de vencedor do mundo. É possível receber um novo?

Certificados são enviados ao endereço de e-mail associado à conta que você estava usando quando venceu o mundo. Por favor, certifique-se de verificar a sua caixa de entrada para ver se é possível localizá-lo. Se mesmo assim não conseguir recuperá-lo, por favor, faça os seguinte passos:

• Contate a equipe de suporte do seu país
  • Nos forneça um link do quadro de honra, contendo o seu nome de jogador na lista de vencedores. Você pode localizar o quadro de honra na tela de seleção de mundos assim que estiver logado.
  • Aguarde até que a equipe de suporte retorne a sua mensagem. Informações adicionais podem ser requisitadas antes de fornecermos um novo certificado.