Información del juego

Volver

¿Por qué ya no recibo notificaciones push en la aplicación móvil?

Hay ciertas situaciones en las que las notificaciones de las aplicaciones pueden dejar de funcionar, en la mayoría de las cuales, por desgracia, no podemos influir directamente.
Como las razones para que dejen de funcionar las notificaciones pueden variar mucho según el dispositivo, el sistema operativo y el comportamiento del Jugador, a continuación encontrarás algunos consejos y trucos para volver a activar las notificaciones de tu app:

• Comprueba si las notificaciones push están activadas en la app (Ajustes → Notificaciones push)
    La app sólo puede mostrar notificaciones si están activadas en los Ajustes. Asegúrate de seleccionar todas las acciones para las que deseas recibir notificaciones.

• Comprueba los ajustes de notificaciones de tu teléfono. Normalmente se encuentran en la sección Ajustes de la aplicación o de las notificaciones de tu dispositivo.
    Si las notificaciones están desactivadas en el dispositivo, Héroes de la Historia no podrá recibir ninguna notificación, aunque estén activadas en la aplicación.

• Comprueba las opciones de ahorro de energía/rendimiento de tu dispositivo y mira si se pueden hacer excepciones/ajustes para las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano.
    Los sistemas operativos móviles más recientes proporcionan amplias opciones de ahorro de energía y rendimiento. Lamentablemente, tienden a cerrar o limitar las aplicaciones y procesos que se ejecutan en segundo plano por defecto, para mejorar la duración de la batería o el rendimiento del dispositivo. La aplicación Héroes de la Historia requiere un servicio que se ejecute en segundo plano para recibir y mostrar notificaciones push de forma oportuna y fiable. Dado que los ajustes varían mucho entre los distintos fabricantes de dispositivos, consulta la documentación oficial sobre cómo configurar las excepciones para asegurarte de que se reciben todas las notificaciones.

• Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a los servicios de Jugar Store o App Store. Necesitas tener una conexión activa a los servicios del proveedor de la tienda de tu dispositivo para recibir notificaciones.

• Si nada de lo anterior funciona, desinstala y vuelve a instalar la aplicación y borra la caché de la aplicación. Asegúrate también de actualizar el sistema operativo de tu dispositivo siempre que haya una actualización disponible.