Comment puis-je jouer avec mon compte sur une autre plateforme ?

Il vous suffit d'enregistrer votre compte depuis les paramètres du jeu, en renseignant un e-mail et un mot de passe. Vous pourrez ensuite utiliser ces données pour vous connecter sur un autre appareil. Cette méthode fonctionne sur toutes les plateformes (iOS et Android).

Pour ce faire, rendez-vous dans les Paramètres → Compte → Configurer le compte → Inscription

Les identifiants ainsi créés peuvent ensuite être utilisés sur toutes les plateformes.