Comment puis-je être sûr que ma progression est sauvegardée ?

Toute progression est automatiquement enregistrée sur nos serveurs.

Néanmoins, pour vous assurer de conserver l'accès à cette progression, nous vous recommandons d'enregistrer votre compte avec un e-mail et un mot de passe ou de vous connecter à votre suite respective (Play Store ou App Store).

Vous pouvez consulter nos articles à ce sujet ici :
- Comment puis-je jouer avec mon compte sur une autre plateforme ?
- Comment puis-je connecter mon compte à Google Play ?
- Comment puis-je connecter mon compte à l'Apple Store ?