Informations de jeu

Retour

Que se passe-t-il lorsque je reçois un Héros que je possède déjà (Éveil) ?

Lorsque tu reçois un Héros que tu possèdes déjà, celui-ci est converti en un jeton d'éveil spécial.

Chaque Héros peut être éveillé jusqu'à 5 fois, augmentant ainsi ses statistiques principales et renforçant considérablement sa puissance. Pour éveiller un Héros, tu auras besoin d’un jeton spécifique à ce Héros, obtenu en invoquant plusieurs fois le même Héros via le Portail temporel. Chaque éveil augmente son niveau d’éveil et améliore certaines de ses statistiques de base.

Pour éveiller ton Héros, accède à l'aperçu des Héros, sélectionne le Héros concerné, puis clique sur l’onglet "Éveil". Une fois qu’un Héros est entièrement éveillé, tout jeton supplémentaire pourra être utilisé comme substitut d’XP pour le faire monter de niveau.