Come faccio a livellare gli eroi?

Aumentare il livello del tuo eroe è essenziale per incrementare la sua potenza complessiva, incluso attacco, difesa e punti vita. Il livello massimo che il tuo eroe può raggiungere dipende dalla sua rarità:

• Eroi a 2 stelle: fino al livello 40
  • Eroi a 3 stelle: fino al livello 60
  • Eroi a 4 stelle: fino al livello 110
  • Eroi a 5 stelle: fino al livello150
234039ef9504a43ec1be43fce0303bbbPer aumentare il livello dei tuoi eroi, devi addestrarli. L'addestramento dei tuoi eroi richiede esperienza degli eroi (pergamene) e cibo. Inoltre, ogni 10 livelli avrai bisogno di materiali per l'ascensione, che possono essere ottenuti tramite battaglie nella mappa della campagna e nelle Tempeste di Tesla.
Il modo migliore per ottenere esperienza degli eroi e materiali per l'ascensione è ripetere le battaglie nella mappa della campagna e nelle Tempeste di Tesla.