7. Combattre

Retour

Que sont les Rencontres de Joueurs et comment puis-je y participer ?

Les Rencontres de Joueurs sont une fonctionnalité compétitive (avec participation facultative) vous permettant de vous battre contre des armées de défense préétablies par d'autres joueurs, avec pour objectif de grimper dans le classement de ligue.

Pour y participer, il vous faut déverrouiller la technologie "Arènes", à l'Ère Minoenne :

Une fois cela fait, vous pouvez accéder à la fonctionnalité en utilisant l'icône située dans la vue de la ville :
Les saisons des Rencontres de Joueurs durent 6 jours, et le compte à rebours sous l'icône indique le temps restant.

Regardez notre vidéo d'introduction si vous voulez en savoir plus sur cette fonctionnalité !