5. Account e Supporto

Indietro

Posso giocare utilizzando il mio dispositivo mobile?

Sì, puoi giocare a Rise of Cultures utilizzando il tuo PC, Mac e la maggior parte dei dispositivi che supportano i browser Web moderni, ma anche sui dispositivi mobili !
Attualmente supportiamo dispositivi con versione Android 7.1.1 o successiva e versione iOS 13 o successiva .

Mentre si gioca sul browser accedendo all'indirizzo del gioco (regione AM: https://am-play.riseofcultures.com/ e regione UE: https://eu-play.riseofcultures.com/ ), si gioca su dispositivo mobile tramite app.

Come primo passo , però, individua la regione in cui giochi. Puoi farlo controllando l'indirizzo nel browser o guardando i primi due caratteri del tuo Identificatore nella schermata Impostazioni. Quando sei pronto, scarica il gioco dal Play Store o dall'AppStore e installalo sul tuo dispositivo mobile. Avvia il gioco e segui il tutorial iniziale.
Al termine, puoi connetterti al tuo account originale . Accedi alla schermata Impostazioni, alla scheda Account e utilizza il pulsante "Impostazione account". Lì, seleziona "Accedi" nella parte superiore dello schermo.
Qui devi indicare la regione precedentemente verificata e inserire le credenziali di accesso che utilizzi anche nel browser: email e password.

È tutto! Il gioco verrà ricaricato e potrai goderti l'intera esperienza multipiattaforma di Rise of Cultures.

Se hai domande o hai bisogno di informazioni più dettagliate, visita il nostro server Discord o il nostro gruppo Facebook ! Abbiamo una comunità incredibilmente utile che ti aspetta!