1. Comunidade

Voltar

Como posso contribuir?

Existem algumas formas de tornar a comunidade do Rise of Cultures melhor!

• Contribuindo nas plataformas já existentes
    • Falando com outros jogadores no nosso Grupo de Facebook ou ajudando novos jogadores no Discord. Também queremos sempre ouvir de si - como jogador - o que pensa sobre o nosso jogo, por isso pedimos-lhe que partilhe a sua opinião nas redes sociais, ou aqui, através do sistema de suporte.
      Se se deparar com um problema técnico com o jogo, indique-nos diretamente por aqui, através do suporte, para que o possamos corrigir! Agradecemos muito a sua ajuda :).
  • Criando vídeos
    • Fazendo vídeos seus enquanto joga Rise of Cultures e partilhando os mesmos com o seu círculo de amigos! Quem sabe - talvez alguém que você conheça comece a jogar o jogo, para que se possam divertir em conjunto :).
  • Apoiando as já existentes plataformas dos membros da comunidade
    • Se quiser fazer algo extra, pode sempre apoiar as já existentes plataformas geridas por membros da comunidade - por exemplo, wikis criadas por jogadores ou outras redes de fãs. Ficamos muito contentes ao ver os jogadores envolvendo-se nelas!
    •
Por favor, note que estes serviços externos não são da responsabilidade da InnoGames - os seus dados nestes serviços não são geridos por nós.