Equipes

Voltar

Como mudar o líder da equipe

Ocasionalmente, as equipes descobrem que seu líder não pode continuar liderando a equipe.

Nessas circunstâncias, um jogador da equipe precisa enviar uma mensagem para a equipe de suporte do jogo. Você pode fazer isso pressionando o botão verde "Suporte" nas configurações do jogo e, em seguida, informando-nos sobre o problema.

A equipe da Sunrise Village tem a seguinte política que é seguida em todas as situações da equipe:

• O líder da equipe só será ajustado por nós se não houver atividade há pelo menos 30 dias
  • Se esse for o caso, o líder da equipe será substituído por um co-líder ativo ou, se não houver um, por outro membro da equipe
Em todas as situações, quando a palavra "atividade" é usada, ela se refere a uma ação no jogo que está ocorrendo. Isso pode ocorrer em qualquer parte do jogo de Sunrise Village e não está especificamente relacionado à parte de exploração de equipe do jogo.

Se você quiser questionar a atividade do líder da sua equipe, use o botão verde de Suporte no jogo para discutir o assunto com os nossos Suportes de Jogo!