Ich kann mich derzeit (zum Beispiel aufgrund von Urlaub) nicht in das Spiel einloggen und will nicht angegriffen werden. Was kann ich tun?

In den Einstellungen findest du eine Option mit der du einem anderen Spieler die Kontrolle über deinen Account geben kannst. Dieser Funktion wird von Spielern meist "UV", kurz für: Urlaubsvertretung genannt. Mit dieser Funktion kannst du bei dem Spieler deine Vertretung anfragen und gezielt auswählen, welche Funktionen in deinem Account von ihm genutzt werden können. Stell jedoch bitte sicher, dass du unsere Regeln gelesen hast, da es hierbei einige Beschränkungen gibt: http://www.die-staemme.de/page/rules