¿Puedo transferir mis artículos a otro mundo?

No, los artículos están vinculados al mundo actual y no pueden transferirse a otro. La única excepción es si copias tu pueblo a un mundo Casual. Entonces todos los artículos que se pueden transferir serán movidos al mundo Casual y quitados del mundo original. Aquellos que no pueden ser movidos (sobre todo debido a configuraciones incompatibles del mundo) permanecerán en el mundo original. Recibirás un informe informándote qué artículos no se pueden transferir al mundo Casual.