Comment puis-je remettre à zéro mon compte ou recommencer le jeu ?

Ton compte principal (aussi appelé compte maître) ne peut pas être remis à 0.

Cependant, si tu souhaites recommencer sur un monde sélectionné, tu peux aller dans les paramètres du jeu et choisir l'option de recommencer sur ce monde.

Tes villages actuels seront supprimés et tu seras replacé sur le bord de la carte pour retenter ta chance.