L'Arte della Guerra

Indietro

Cos'è la modalità Sonno?

La modalità riposo è usata solo nei mondi Speed. Se la modalità sonno è attivata, il tuo account verrà periodicamente messo a dormire, il che significa che qualsiasi attacco al tuo villaggio si trasformerà in visite e non avrà luogo alcuna battaglia.

Puoi regolare i tuoi tempi di sonno preferiti entro i limiti delle impostazioni del round andando in "Impostazioni" e scegliendo l'opzione "Modalità sonno".