L'Arte della Guerra

Indietro

Che cos'è la Lealtà di un villaggio?

La lealtà di un villaggio mostra quanto il villaggio è vicino ai proprietari del cambio. Di solito è a 100, nel qual caso non viene visualizzata. Ma non appena c'è un attacco con un nobile, la lealtà aumenta di 20-35 ad ogni attacco. La lealtà di solito aumenta di 1 punto all'ora, ma questo dipende dalle impostazioni del mondo e dalla velocità del mondo. Per esempio, su un mondo a velocità 2 la lealtà aumenterà di 2 punti all'ora.

Non appena la lealtà scende sotto lo 0, il villaggio viene conquistato dall'attaccante e la lealtà sale a 25.