Posso trasferire i miei oggetti su un altro mondo?

No, gli oggetti sono legati al mondo corrente e non possono essere trasferiti ad un altro. L'unica eccezione è se si copia il proprio villaggio in un mondo casual. Tutti gli elementi che possono essere trasferiti verranno spostati al mondo casual e rimossi dal mondo originale. Quello che non può essere spostato (a causa dell'incompatibilità delle impostazioni del mondo) rimarrà sul mondo originale. Si riceverà un report che indica quali elementi non possono essere trasferiti al mondo casual.