Dando Início

Voltar

O que são recursos?

Para construir edifícios ou recrutar unidades, você precisa de recursos. Você recebe recursos automaticamente de sua produção de recursos (acampamento de madeira, poço de argila, mina de ferro). Você também recebe esses recursos quando não está conectado à sua conta.

A quantidade de recursos que você obtém depende do nível dos edifícios. É importante construir seu armazém para garantir que você não perca os recursos por falta de espaço. No canto superior direito da tela, você pode ver quantos recursos seu armazém pode conter e quantos você possui atualmente.

O número à direita mostra quantos recursos de cada recurso podem ser armazenados. Neste exemplo, no máximo 400.000 de cada recurso podem ser armazenados. Os números à esquerda mostram os montantes de recursos que estão armazenados agora (53313 madeira, 222435 argila e 21519 ferro).