A Arte da Guerra

Voltar

O que o modo suspensão?

O modo de suspensão é usado apenas em mundos Speed. Se o modo de suspensão estiver ativado, sua conta será colocada em suspensão periodicamente, o que significa que qualquer ataque à sua aldeia se transformará em visitas e nenhuma batalha ocorrerá.

Você pode ajustar seus tempos de sono preferidos dentro das limitações das configurações de rodada, acessando "Configurações" e escolhendo a opção "Modo de suspensão".