Conta

Voltar

Não consigo jogar (por exemplo, quando sair de férias) não quero ser atacado. O que eu posso fazer?

Nas configurações você pode encontrar a opção para selecionar outro jogador para cuidar de suas aldeias durante a sua ausência (esse processo é chamado de "modo de férias"). Você pode convidar esse jogador e selecionar as permissões que ele ou ela deve ter durante este tempo. Por favor, certifique-se de ler as nossas regras e como certas restrições se aplicam: https://www.tribalwars.net/page/rules