Compatibilidade e problemas técnicos

Voltar

Posso jogar Tribal Wats num navegador mobile?

Embora forneçamos e recomendemos o uso de nossos aplicativos para iOS e Android, você também pode jogar a versão do navegador Tribal Wars no navegador do seu dispositivo móvel, embora não seja suportado adequadamente em um navegador móvel e pode e provavelmente causará problemas com a visualização.

Se você for a https://www.tribalwars.net e faça login com as credenciais da sua conta, o jogo perguntará se você deseja mudar para a versão do navegador móvel, que é otimizada para telas pequenas.

Se você quiser mudar da versão do navegador móvel para a versão desktop em seu dispositivo móvel, você pode encontrar um link na parte inferior da tela:

Se você quiser voltar da versão desktop para a versão do navegador móvel, basta acessar as configurações da conta e usar o link na parte inferior do menu do lado esquerdo: