Arte da guerra

Voltar

O que são aldeias barbaras?

Você pode reconhecer aldeias abandonadas, pois são chamadas de "aldeias bárbaras". Não há diferença entre aldeias pertencentes a jogadores e aldeias abandonadas e bárbaras. A moral para aldeias vazias é sempre 100%. Pode conquista-las como qualquer outra. Embora as aldeias bárbaras não tenham dono, elas crescerão até um certo tamanho se as configurações do mundo permitirem.

Quando os jogadores são excluídos devido a uma infração ou devido à exclusão de sua conta, suas aldeias se transformam em aldeias bárbaras. Às vezes, as unidades são colocadas em aldeias bárbaras que anteriormente pertenciam a um jogador infrator.

Aldeias Bárbaras não são afetadas pelo bónus noturno!