Artigo

Como posso apagar a minha conta

Uma conta de jogo pode ser excluída nas configurações. Você pode encontrá-la em: Conta → Apagar conta.


Observe que a exclusão ocorrerá após cinco dias e pode ser cancelada a qualquer momento durante esses cinco dias. Somente a conta no mundo selecionado é excluída. Se  quiser excluir suas contas de jogos em vários mundos,  precisa de faze-los individualmente.