Статья

Как я могу сбросить аккаунт или начать заново?

Ваш основной аккаунт (также называется мастер-аккаунт) невозможно сбросить. Но, если вы хотите начать заново в вашем текущем мире вы можете зайти в настройки и выбрать соответствующую опцию. Ваши текущие деревни будут удалены и вы появитесь на краю карты.