Ejercito

Volver

¿Cómo puedo gestionar mi ejercito?

Para acceder a la ventana de Ejercito, pulsa en el botón 'Ejercito' en la parte izquierda inferior del menú principal.

Los regimientos se representan por retratos en esta vista general Los retratos de los regimientos sin desbloquear se verán en gris y solo darán información básica al pulsar en ellos. El borde de los regimientos desbloqueados indica su rango. Puedes pulsar en cada retrato individual para obtener más información sobre ese regimiento.

En cada ventana del regimiento puedes ver:

• ver un modelo 3D del regimiento que puedes mover,
  • ver el nivel de estrellas,
  • ver información sobre las habilidades del regimiento,
  • obtener una vista general de los atributos,
  • pulsa el botón 'i' para ver una descripción detallada,
  • curar el regimiento si se encuentra herido,
  • ir a otro regimiento usando los iconos en el lado derecho.