Nivel de Adalid

Volver

¿Cómo puedo mejorar mi nivel de Adalid?

Puedes incrementar tu nivel de Adalid obteniendo experiencia de Adalid. Esta se obtiene aplicando mejoras para tus regimientos en el menú de Mejoras.

Cada mejora te dará una cantidad de experiencia, variando en función de la rareza de esta.

El rango máximo de tus regimientos no puede exceder tu nivel de Adalid. Por ejemplo, si eres nivel 8 de Adalid no podrás incrementar el rango de tus regimientos al nivel 9 sin incrementar primero el tuyo.

También, algunas regiones del mapa tiene restricciones de nivel. Alcanza el nivel requerido primero, entonces explora esas regiones.

Cuando alcances un nuevo nivel de Adalid también obtendrás una recompensa en Diamantes.