¿Cómo equipo Armas, Armaduras y Estandartes?

Puedes equipar a tu regimiento con un objeto yendo a la pestaña de Ejercito y pulsando en el icono del regimiento. En esta vista verás tres huecos en la parte inferior.

Solamente selecciona el tipo de item que quieres equipar (ejemplo. un Estandarte) y se mostrará una lista de equipamiento ordenada por relevancia.

Una vez te hayas decidido pulsa el botón verde 'Equipar' en el icono del objeto. Esto mejorará las estadísticas de tu regimiento de forma automática.