Soporte técnico

Volver

¿Dónde puedo encontrar mi ID de usuario?

Tu ID es único e identifica tu cuenta. Mantenerlo guardado en alguna parte de tu dispositivo es una buena medida para asegurar que podamos recuperar tu cuenta en caso de una catastrofe.

Puedes encontrar tu ID accediendo a las Opciones (icono de la rueda en la esquina superior derecha). El ID se muestra en la zona inferior. Es un valor alfanumérico después de "U:".

Una buena forma de almacenarlo es hacer una captura de las opciones del juego.