Fortalezas

Volver

¿Por qué las batallas se vuelven más difíciles en las Fortalezas?¿Puedo reiniciar la dificultad?

Cuantas más batallas ganes, más dificiles se volverán los enemigos.

Puedes reiniciar la dificultad a la batalla 1 la cual es el punto de partida de cualquier Fortaleza. Podrás hacerlo pulsando el botón de reinicio en la pantalla de la Fortaleza. El costo se incrementará con cada reinicio y este se reiniciará a la vez que se reinicia la Fortaleza. Un indicador te mostrará el tiempo que resta para eso.