Esercito

Indietro

Come posso gestire il mio esercito?

Per accedere alla schermata dell'esercito, tocca il bottone "Esercito" nella parte inferiore del menu sulla sinistra dello schermo.

I tuoi reggimenti sono rappresentati dalle icone in questa panoramica. I ritratti dei reggimenti bloccati sono grigi e daranno unicamente delle informazioni di base se selezionati. Il bordo dei reggimenti disponibili è colorato secondo il grado di appartenenza e toccandolo darà accesso a più informazioni sul reggimento.

Per ogni reggimento puoi

• vedere il modello animato 3D e ruotarlo a 360 gradi,
  • consultare il livello di stelle,
  • accedere alle informazioni sulle abilità disponibili,
  • ottenere una panoramica sugli attributi del reggimento,
  • toccando il bottone 'i' sarà consultabile una descrizione dettagliata del reggimento,
  • curare il reggimento se al momento ferito,
  • e saltare ad un altro reggimento tramite le icone sulla destra.