Batalha

Voltar

O que é uma Vitória Esmagadora?

Você pode conseguir uma Vitória Esmagadora em todas batalhas PvE, Chefes, Bandoleiros Saqueadores (Carroça de Saque), Ilha dos Bandoleiros e batalhas da Fortaleza. Vencer uma batalha com uma Vitória Esmagadora libera um bônus de ouro no prêmio, além de outros prêmios para essa batalha.

O único requisito para obter uma Vitória Esmagadora é vencer a batalha dentro de uma certa quantidade de turnos. Cada batalha tem suas exigências individuais. No começo de cada turno, um indicador azul notificará a quantidade de turnos restantes para conseguir uma Vitória Esmagadora.

Mesmo que você não alcance a condição para uma Vitória Esmagadora, não se preocupe, você ainda poderá receber os prêmios por uma vitória normal!