Exército

Voltar

Como posso gerir meu exército?

Para acessar a tela do Exército, toque no botão 'Exército' no canto inferior esquerdo do menu principal.

Seus regimentos são representados por retratos na visão geral. Os retratos dos regimentos bloqueados estão acinzentados e oferecem apenas informações básicas quando tocados. A borda dos retratos dos regimentos desbloqueados representa seu ranque. Você pode tocar em cada retrato individual para acessar mais informações sobre o regimento desejado.

Em cada tela de regimento você pode:

• ver um modelo 3D animado do regimento, que você pode girar,
  • ver o Nível de Estrela,
  • acessar informações sobre as habilidades do regimento selecionado,
  • ter uma visão geral dos atributos do regimento,
  • tocar o botão 'i' para ver uma descrição detalhada do regimento,
  • recuperar o regimento se estiver machucado,
  • e pular para outro regimento através dos ícones na parte superior direita.