Moedas

Voltar

O que são Diamantes e como conseguir?

Diamante é uma das moedas principais do jogo. Diamante pode ser obtido em vários lugares no jogo.

• Adquirindo Diamantes na Loja
  • Prêmios diários de login
  • Aumentando seu Nível de Warlord
  • Troféus totais coletados no final de uma Temporada PvP são trocados por Diamantes na proporção de 50:1
  • Posição em várias divisões durante uma Temporada PvP
  • Ofertas Especiais

Diamantes são usados para:

• chamar Navios Contrabandistas e Imperiais no Porto de Dewport,
  • recuperar instantaneamente regimentos,
  • explorar instantaneamente uma nova Província no mapa,
  • substituir Ouro que falta para compras,
  • adquirir ofertas (Fragmentos, materiais da Forja, ...) no Comerciante,
  • trocar oponentes PvP,
  • atualizar batalhas nas Fortalezas,
  • atualizar ofertas do Comerciante, Mercador de Nordvig e do Ancoradouro de Guerra,
  • recuperar Energia na Taverna,
  • atualizar missões da Aliança,
  • editar configurações da Aliança.