Exército

Voltar

O que é o Nível de Estrela de um Regimento?

O Nível de Estrela é um dos dois indicadores de força de um regimento. Ele vai de 0 a 5 e aumenta ao promover um regimento. Para promover um regimento você precisa de um certo número de Fragmentos de regimento.

Como obter Fragmentos

Há várias formas de obter Fragmentos para um regimento:

• Liberando um Condado pela primeira vez
  • Capturando uma Carroça de Saque
  • Adquirindo-os no Comerciante
  • Contratando um Navio Contrabandista ou Imperial em Dewport
  • Vencendo uma Batalha de Chefe
  • Pacotes Prontos para Batalha
  • Prêmios Diários de Login
  • Completar uma expedição no Arco Celeste

Benefícios de atingir um novo Nível de Estrela

Cada novo Nível de Estrela garante mais pontos ofensivos e defensivos ao regimento, além de aumentar seu poder de exército.

Além disso, atingir o Nível de Estrela 1 desbloqueará uma habilidade ativa do regimento, e o Nível de Estrela 2 desbloqueará sua habilidade passiva.