Equipamento

Voltar

Quais são os diferentes tipos de Equipamento?

Equipamentos são itens usados por seus regimentos para melhorar seus atributos e adicionar efeitos especiais de combate.

Há três tipos de Equipamento:

• Arma: Aumenta Chance de Crítico e Dano Crítico.
  • Armadura: Melhora os valores de Defesa Física e Mágica.
  • Estandarte: Melhora o Ataque.

Equipamentos são ligados aos regimentos. Eles não podem ser alterados, mas podem ser evoluídos na Forja.

Raridades diferentes dos itens indicam a qualidade de qualquer Equipamento e aumenta de acordo com o nível do item.

As seguintes raridades existem no jogo:

Raridade / Qualidade
Até o Nível
Comum
4
Incomum
9
Raro
16
Épico
25
Lendário
36
Mitológico
60
Sagrado80

Para ver os equipamentos de todos os regimentos, toque no botão da Forja no lado esquerdo da barra de navegação.

Se você for um jogador que estiver retornando e estava familiarizado com o sistema antigo de equipamentos, por favor, confira esse vídeo para saber mais e o motivo das mudanças: https://www.youtube.com/watch?v=5BurPH2m5i8