Equipamento

Voltar

Como posso melhorar meu Equipamento?

Libere o Ferreiro para ganhar acesso à Forja. Na Forja você pode melhorar qualquer item, a não ser que o item já tenha atingido seu nível máximo. Melhorar o nível de um item aumenta os atributos de qualquer Arma, Armadura ou Estandarte.

Use um número específico de lingotes da mesma raridade do item que deseja aprimorar para o próximo nível:

Em certos intervalos, você não pode mais aprimorar seu item até que ele seja reforjado para a próxima categoria de raridade. O processo é idêntico a aprimorar, exige Núcleos de reforja além de Lingotes. Use o número exigido de Núcleos para a próxima categoria de raridade para reforjar um item incomum em uma versão rara desse item, por exemplo. Itens aprimoráveis possuem um indicador na forma de um pequeno ícone + verde: