Artigo

Como equipo Armas, Armaduras e Estandartes?

Você pode equipar seu regimento com um item indo até a aba do Exército e tocando no ícone representando o regimento desejado. Na visão geral do seu regimento você encontrará três espaços para itens na parte inferior direita da sua tela.

Selecione o tipo de item que você deseja equipar (ex. um Estandarte) e uma lista de todos os itens disponíveis em seu inventário será exibida organizada por relevância (mais recomendado primeiro).

Assim que você tiver escolhido o item que deseja equipar, toque no botão verde Equipar no cartão do ícone. O item equipado então melhorará imediatamente os atributos do seu regimento.