Mapa do Mundo

Voltar

O que é uma Fortaleza?

Fortalezas são lares ou cavernas ocupadas por um clã inimigo. Você pode começar a invadir suas Fortalezas. As primeiras batalhas são muito fáceis, mas a medida que você progride antes de redefinir a Fortaleza, mais difíceis as batalhas se tornam. No entanto, os prêmios também são melhores!

Se estiver ficando muito difícil e você não quiser esperar, você também pode optar por atualizar a Fortaleza selecionada por uma taxa em Diamantes a qualquer momento. Então você começará uma nova corrida com a batalha mais fácil novamente.

Está pronto para esse desafio? Ataque e veja até onde consegue chegar!