Suporte Técnico

Voltar

Como posso desligar as notificações?

Android

Para dispositivos com Android versão 6.0 ou superior:

Para a maioria dos apps, você pode controlar notificações nas próprias configurações do app. Você também pode usar as configurações do seu aparelho para bloquear completamente notificações de um app em particular:

1. Abra as Configurações do seu aparelho.
  2. Vá até Sons & Notificações > Notificações do Aplicativo.
  3. Toque no app que deseja parar o envio de notificações.
  4. Toque no alternador para Bloquear, que impedirá a exibição de notificações desse app até que a alteração seja revertida.

Você nunca mais receberá notificações daquele app. Você pode optar por habilitá-las novamente caso mude de ideia.

Para dispositivos com Android versão 5.0 ou inferior:

1. Abra as Configurações do seu aparelho.
  2. Acesse seu Gestor de Aplicativos
  3. Toque no app que deseja parar o envio de notificações.
  4. Na tela de 'Informações do App' você pode desligar as notificações desse app.

Para explicações específicas por dispositivo, por favor, visite o Suporte Google.

iOS

Como ativar ou desativar notificações:

1. Vá até 'Configurações'
  2. Toque em 'Notificações'
  3. Localize Warlords of Aternum e toque nele
  4. Alterne o botão para ativar ou desativar notificações.

Por favor, visite a Página de Suporte da Apple para mais informações.