Suporte Técnico

Eu fiz um pedido, mas não o recebi. O que fazer?

Android

Se você comprou Diamantes, algum Pacote ou qualquer outra compra no app Warlords of Aternum via Google Play, mas não recebeu nada, abre a Loja no app novamente.

Se isso não resolver seu problema, encerre o app e inicie novamente. Para tal, force a parada do Warlords of Aternum no seu dispositivo em Configurações > Aplicativos.

Se fechar o app Warlords of Aternum não resolver, por favor, contate a nossa Equipe de Suporte. Você pode fazer isso indo até as configurações do seu jogo. Toque no botão Suporte. Ao criar um Ticket, por favor, forneça uma imagem (screenshot) do  comprovante de compra oferecido pelo Google Play.

Você pode acessar sua conta do Google Play para ver uma lista das compras realizadas.

Nota: Sem o número do pedido não é possível resolver questões de pagamento.

Cada transação em Warlords of Aternum passa pelo Google Play. Portanto, você precisa contatá-los diretamente se você tiver esses problemas frequentemente, como pagamentos recusados ou uma conta inválida ao tentar realizar compras no app.

Para mais informações, por favor, toque aqui.

iOS

Se você comprou Diamantes, algum Pacote ou qualquer outra compra no app Warlords of Aternum via Google Play, mas não recebeu nada, abre a Loja no app novamente.

Se isso não resolver seu problema, encerre o app e inicie novamente.

É assim que se fecha o Warlords of Aternum corretamente no iOS 7 ou maior:

1. Aperte o botão Início duas vezes. Você verá pequenas prévias dos seus apps usados recentemente.
  2. Deslize para direita até encontrar o app que deseja fechar.
  3. Deslize para cima na prévia do app para fechá-lo.

Se fechar o app Warlords of Aternum não resolver, por favor, contate a nossa Equipe de Suporte. Você pode fazer isso indo até as configurações do seu jogo. Toque no botão Suporte. Ao criar um Ticket, por favor, forneça uma imagem (screenshot) do  comprovante de compra oferecido pelo iTunes. Saiba como encontrar o seu histórico de compras no iTunes  aqui.

Cada transação em Warlords of Aternum passa pelo iTunes. Portanto, você precisa contatá-los diretamente se você tiver esses problemas frequentemente, como pagamentos recusados ou uma conta inválida ao tentar realizar compras no app.

Para mais informações, por favor, toque aqui.