Aliança

Voltar

Onde posso encontrar a minha Aliança no Ranque das Alianças?

O Ranque das Alianças não é próximo dos outros Placares. Você pode encontrá-lo indo até o QG da sua Aliança e selecionando a aba Ranque da Aliança.

O Ranque da Aliança é determinado pelo total de Poder de Exército de todos os membros da Aliança. Você pode encontrar sua Aliança na lista de classificação. Simplesmente role até seu ranque atual. Se sua aliança não estiver no top 100, você a encontrará no final da lista.