Eventos

Voltar

Evento histórico 2024: dicas e truques

Considere usar Tirar Novas Cartas quando estiver em desvantagem no combate! Isso reduz o dano causado pelos inimigos, dando-lhe uma vantagem tática.

No entanto, tenha cuidado ao fazer isso! Tirar Novas Cartas sem selecionar uma carta aumenta o custo para Tirar Novas Cartas no futuro. Porém, as Cartas já sorteadas não serão selecionadas novamente, garantindo novas opções a cada Saque de Novas Cartas.

Monitore sua Saúde! Não perca o controle da sua Saúde! Certifique-se de verificar quanto dano seu oponente pode causar a você antes de selecionar Lutar. Se eles conseguirem causar dano suficiente para matá-lo de uma só vez, o jogo pode ser o fim para este deck! Facilitamos as coisas adicionando um aviso para indicar Saúde baixa. Se você se deparar com uma situação em que seu oponente certamente causará dano suficiente para tirá-lo do jogo, você verá o coração piscando, indicando um aviso de saúde baixa. Se você perder toda a sua saúde, a batalha estará perdida, mesmo quando você também derrotar o inimigo!

Use Cartas de Habilidade, pois elas podem mudar o rumo de uma batalha! Ganhe-as derrotando certos oponentes – você ganhará uma de graça, mas poderá comprar até mais duas usando Moedas de Batalha. Faça suas escolhas com sabedoria para se preparar para o restante da batalha! Ter mais cartas de habilidade em seu baralho ajudará você a aproveitar a funcionalidade de Tirar Novas Cartas de maneira eficaz. Ao usar o Tirar Novas Cartas, é garantido que pelo menos uma Carta de Habilidade apareça, aprimorando suas opções estratégicas.

Não se esqueça das Ligas! A vitória na batalha não apenas progride sua jornada, mas também concede pontos bônus da Liga. O nível de dificuldade que você escolher aplica um multiplicador a estes pontos: 2x para Fácil, 3x para Médio e significativos 5x para Difícil. Este sistema pode aumentar significativamente o seu desempenho nas Ligas, trazendo novas recompensas e consolidando o seu sucesso no Evento!

Não se esqueça também do Poder de Negociação! Quanto mais poder de negociação você tiver, maiores serão suas chances de comprar cartas de habilidade premium. Até 10% dos tokens de Poder de Negociação podem ser obtidos na rota principal do Grande Prêmio, com tokens adicionais disponíveis nos Desafios Rivais.

Considere correr riscos em suas batalhas! Optar por níveis de dificuldade mais altos não apenas testa suas habilidades, mas também aumenta a qualidade das recompensas. Quanto maior o risco, maior será a recompensa! No entanto, esteja ciente de que selecionar uma dificuldade maior pode exigir mais inteligência e moedas de batalha!

Chefe da dificuldade fácil
 Sir Lancelot
Chefe de dificuldade média —
 Marie Curie
Chefe de dificuldade difícil -
Napoleão Bonaparte

Investigue antes de mergulhar! Como esta mecânica de evento ainda é relativamente nova, estamos fazendo o nosso melhor para guiá-lo com eficiência. É por isso que adicionamos várias dicas de ferramentas e dicas visuais a este evento. Elas fornecem insights instantâneos, ajudando você a tomar decisões informadas ao compreender os pontos fortes e fracos de sua posição atual. Passe o mouse sobre cada elemento desconhecido para saber mais sobre ele! Clique nos símbolos e pontos de interrogação na janela do Evento para obter ainda mais dicas para o seu jogo!